AVISO DE PRIVACIDAD

Este Aviso describe nuestra política sobre la privacidad en línea y explica cómo puede usted permitir o no ciertos usos o divulgación de su información personal.

Responsable de la protección de sus datos personales.

AURUM BRIO CONSULTORES, S.C. (en lo sucesivo denominado como el “Responsable”) con domicilio ubicado en Calle Perla número 2628, Colonia Residencial Victoria, en Guadalajara, Jalisco, Código Postal 44560, es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

Su consentimiento.

Al visitar, usar y/o registrarse en el Sitio web de www.aurumbrio.com (en lo sucesivo como el “Sitio web”) usted acepta los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad. Si usted no está de acuerdo con éstos, no debe utilizar el Sitio web del Responsable.

¿Qué tipo de información personal se recaba y utiliza?

Cada vez que usted nos envíe un correo electrónico, adquiera productos del Sitio web del Responsable, se registre en uno de nuestro Sitio web, participe en un concurso u otra promoción, en su caso, se suscriba a uno de nuestros boletines informativos o de cualquier otra forma transmita información a través del Sitio web, el Responsable puede obtener y recabar información personal (en general referida aquí como “información personal”)
como su nombre, dirección de correo electrónico, teléfono personal y/o celular, dirección de correo postal y/o cualquier información adicional para dar cumplimiento con el objeto del servicio del Sitio Web del Responsable, sujeto a que pueda usted optar por restringir el uso o divulgación de dicha información en lo futuro.

Mantenimiento de Información personal y restricción al uso.

Si usted desea optar por restringir el uso y/o divulgación de su información personal efectuado por nosotros, salvo por lo expresamente establecido en este Aviso de Privacidad y/o para procesar cualquier orden de compra, generalmente tendrá dicha opción a través del Sitio Web del Responsable, simplemente indique su deseo de restringir el uso, seleccionando o no el recuadro proveído a tal efecto. Si usted desea rectificar o eliminar cualquier información personal que haya proporcionado previamente, sin restringir el uso, por favor entregue dicha solicitud por escrito al siguiente domicilio en Calle Perla número 2628, Colonia Residencial Victoria, en Guadalajara, Jalisco, Código Postal 44560 o al correo contacto@aurumbrio.com

¿Cómo limitamos y protegemos tus datos personales?

El Responsable de los Datos Personales que se recaban. realiza el tratamiento de tus datos personales de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la Legislación). Para prevenir el acceso no autorizado de tus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, El Responsable ha establecido medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas que evitan la indebida divulgación de tus datos, permitiéndonos tratarlos de forma adecuada. Estos procedimientos son evaluados y actualizados constantemente por El Responsable. Si El Responsable sufre alguna vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de tus datos personales, lo hará de tu conocimiento de manera inmediata mediante correo electrónico u otros medios para que tomes las medidas correspondientes a fin de resguardar tus derechos.

¿Cómo usamos la información personal?

El Responsable nunca divulgará a terceros su dirección de correo electrónico para que sea empleada en una campaña publicitaria electrónica de un tercero o un socio de negocios. El Responsable busca tener una comunicación activa, clara y transparente con sus usuarios y por este medio te informa que tratará sus datos personales para las siguientes finalidades:

         El Responsable puede invariablemente usar su información personal para:

  • Permitirnos responderle de forma general o para procesar, validar y verificar solicitudes.
  • Prestar cualquier servicio solicitado por usted.
  • Satisfacción de procesos administrativos/internos de El Responsable, como lo son el llenado de formatos y formularios.
  • Compilar y/o distribuir información general o agregada -nunca información individualsobre los usuarios de nuestros sitios web y los patrones de uso.
  • Proporcionar a nuestros diseñadores web información útil para desarrollar nuevas características y servicios que satisfagan las necesidades de usted.
  • Adaptar nuestros sitios web a su visita, mostrándole contenido que consideramos de su interés o variar el contenido de acuerdo con sus preferencias personales.

El Responsable no divulgará su dirección de correo electrónico para que sea empleada en actividad publicitaria alguna de terceros.

Si usted ha optado por restringir el uso, el Responsable usará o divulgará su información personal únicamente en las formas anteriormente establecidas, salvo: (1) cuando se le ordene legalmente por orden judicial válida; (2) si usted incumple un convenio con el Responsable; (3) si nosotros consideramos que usted perjudicará la propiedad o los derechos del Responsable o aquellos de los otros clientes del Responsable; (4) bajo circunstancias extraordinarias, para proteger la integridad física del Responsable, sus empleados, usuarios o del público en general, o (5) para validar números de tarjetas de crédito con el fin de hacer cargos por servicios.

Nuestras cookies.

Su navegador incluye una función denominada “cookies”. Si está activada, las cookies pueden almacenar pequeñas cantidades de datos en su equipo sobre su visita a cualquiera de los Sitios web del Responsable, sin embargo, las cookies no nos proporcionan información personal a menos que usted nos proporcione información adicional. Las cookies nos ayudan a rastrear qué elementos son de su agrado y qué contenido pudo haber visto en sus visitas anteriores. Al visitar nuevamente nuestro Sitio web, las cookies nos pueden permitir personalizar nuestro contenido de acuerdo con sus preferencias. Podemos utilizar las cookies para:

  • Mantener un registro de visitas subsiguientes al Sitio web del Responsable;
  • Acumular y reportar información anónima, agregada y estadística sobre el uso del sitio web;
  • Ofrecer contenido específico de acuerdo con sus intereses o registro de visitas anteriores;
  • Almacenar su contraseña para evitar ingresarla en cada visita a nuestros sitios web.

Derechos ARCO.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de las siguientes vías: a) Telefónica a los números señalados en el Sitio Web b) Correo electrónico señalados en el Sitio Web; y/o c) Escrito entregado directamente en nuestras oficinas ubicadas en la Calle Perla número 2628, Colonia Residencial Victoria, en Guadalajara, Jalisco, Código Postal 44560 o al correo contacto@aurumbrio.com, con la siguiente información:

  • i. El nombre del titular de los datos, teléfono, así́ como domicilio completo, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • ii. Documento vigente que acredite la identidad del Titular.
  • iii. La descripción clara y precisa de los datos personales y/o las razones respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO.
  • iv. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En el caso de que se trate de una solicitud de rectificación de datos personales, el titular deberá́ indicar, además, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. En caso de que la solicitud no cumpla con alguno de estos requisitos de forma, se rechazará la solicitud y se informará al solicitante. En caso de que la solicitud reúna todos los requisitos de forma, se continuará el trámite de acuerdo al siguiente procedimiento: el Responsable comunicará al Titular, en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió́ la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, mediante el medio indicado en su solicitud.

Si resulta procedente la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, se hará́ efectiva la misma dentro de los 10 (diez) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta. Se podrá́ negar el acceso al Titular de los Datos Personales, o a realizar la rectificación o
cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

  • i. Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales;
  • ii. Cuando en la base de datos del Responsable, no se encuentren los datos personales del solicitante;
  • iii. Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente, que restrinja el acceso a los datos personales, o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos, y;
  • iv. Cuando la rectificación, cancelación u oposición ya haya sido previamente realizada.

El Responsable deberá́ informar el motivo de decisión y comunicar al Titular, en los plazos establecidos para tal efecto, por el mismo medio por el cual llevo a cabo la solicitud, acompañado, en su caso, las pruebas que resulten pertinentes.

Modificaciones a la Política de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página web www.aurumbrio.com , apartado Políticas y Condiciones.

 

www.aurumbrio.com
Calle Perla número 2628,
Colonia Residencial Victoria,
en Guadalajara, Jalisco,
Código Postal 44560.